Aufruf zum dezentralen Sponsorenlauf

Laufen für den guten Zweck geht auch in Zeiten von Corona, daher findet der diesjährige Sponsorenlauf der KLS dezentral statt. Köln ist groß genug für uns alle: ob am Aachener Weiher, im Agnesviertel, im Belgischen Viertel, in Bickendorf oder im Blücherpark, in Ehrenfeld, im Grüngürtel, am Rhein oder rund um den Zoo.

Die Schulgemeinde der Königin-Luise-Schule läuft.

Wie könnt ihr mitmachen? Sucht euch in den nächsten Tagen freundliche Sponsoren, die euch pro gelaufenen Kilometer Geld spenden. Am besten motiviert ihr noch Eltern und Geschwister zum Mitlaufen oder sie fahren auf dem Fahrrad neben euch her. Dann schnürt ihr die Laufschuhe und los geht’s!

Es wäre super, wenn ihr beim Lauf ein Foto macht. Dabei ist es völlig egal, ob das der blaue Himmel, eine Sehenswürdigkeit oder Besonderheit auf eurer Strecke (Brücke, Denkmal, See etc..) ist oder einfach nur eure Füße auf dem Weg sind. So erkundet die KLS ganz Köln.

Schickt eure Bilder an: marius.dobrovolskis@zfsl-k.de. Sie werden zu einer großen Collage zusammengefügt als Erinnerung an den gemeinsamen Sponsorenlauf 2020. Schreibt uns auch, wenn ihr möchtet, wie viele Kilometer ihr gelaufen seid.

Wann lauft ihr? Wählt einen Tag in der Woche vom 18.-25. Mai aus, an dem ihr Zeit habt.

Wie messt ihr die gelaufene Strecke? Hier zwei Möglichkeiten:

1. Holt euch eine kostenlose App (zum Beispiel „Runtastic“) und nehmt das Handy mit auf die Lauftour.
  2. Messt eure Laufstrecke im Nachhinein am Computer, das geht zum Beispiel unter dieser Adresse: https://www.greif.de/streckenvermessung.html

Zu den Spenden: Die Spenden gehen an Ometepe in Nicaragua und den Förderverein der Schule.

Die gesammelten Spenden legt ihr in einen Briefumschlag mit eurem Namen und der Klasse und gebt ihn einige Tage nach dem Lauf im Sekretariat ab.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und viele Bilder. Bleibt sportlich und gesund.

Eure KLS und M. Dobrovolskis und S. Schmidt von der Fachschaft Sport