Big Challenge-Wettbewerb 2020

Auch der Englisch-Wettbewerb Big Challenge findet trotz Corona statt, aber diesmal online! Alle, die bei Big Challenge bereits angemeldet sind und die Teilnahmegebühr bezahlt haben (an der KLS in diesem Jahr 163 Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 5 – 9), können diesmal von zu Hause aus am Computer teilnehmen und schöne Preise gewinnen.

Die Teilnahme an Big Challenge ist möglich am Mi. 13.5. oder Do. 14.5.

Der Wettbewerbslink ist jeweils von 7 – 19 Uhr freigeschaltet unter: https://contest.thebigchallenge.com/de

Der Zugangscode für unsere Schule (4 Zahlen & 1 Buchstabe) wird am ersten Wettbewerbstag auf der Homepage der KLS veröffentlicht.

Ihr müsst euch dann mit unserer Schule und dem Zugangscode anmelden und die richtige Klasse auswählen.

Bitte beachtet die folgenden Regeln:

Der Test muss allein und ohne Wörterbücher oder andere Hilfsmittel durchgeführt werden. Jeder darf den Test nur einmal machen!

Viel Erfolg!

Bei Problemen oder Fragen bzgl. der Durchführung des Wettbewerbs wendet euch an Frau Wright (wright@koenigin-luise-schule.de)!