Känguru-Wettbewerb 2020

Der Mathematikwettbewerb Känguru findet in diesem Schuljahr unter veränderten Bedingungen statt. Der Wettbewerb kann aufgrund der gegenwärtigen Beschränkungen nicht in der Schule in Klausurform durchgeführt werden. Daher können die Aufgaben zu Hause bearbeitet werden.

Die Aufgaben wurden an die Schülerinnen und Schüler versandt. Es können nur die Schülerinnen und Schüler teilnehmen, die die Teilnahmegebühr im Vorfeld bezahlt haben.

Der Antwortzettel wird diesmal digital zur Verfügung gestellt. Nachdem die Aufgaben gelöst wurden, sollten die Antwortbuchstaben in den digitalen Antwortzettel eintragen werden.

Den digitalen Antwortzettel findet ihr unter dem Link:

Ihr habt für die Teilnahme an dem Känguru-Wettbewerb Zeit bis:

Mittwoch, 06. Mai 2020

Die Lösungen können auch noch nach dem obigen Termin online eingegeben werden. Diejenigen, die nach dem Termin ihre Antworten abgeben, müssen damit rechnen, dass sie die Urkunden und Preise zu einem späteren Termin gekommen und unter Umständen nicht im Gesamtranking berücksichtig werden können.

Die Aufgaben des Känguru-Wettbewerbs dürfen nicht weitergegeben oder öffentlich zugänglich gemacht werden!

Bei Probleme oder Fragen bzgl. der Durchführung des Wettbewerbs wendet euch an Herrn Heinrich (heinrich@koenigin-luise-schule.de)!

Hh