Neues Jahr, neue Bücher!

Ein herzlicher Dank an den Förderverein und alle seine Mitglieder!

In der ersten Schulwoche zog ein Teil des Buchtrupps aus, um die Bücherei wieder mit ganz neuen, spannenden Büchern auszustatten. Nach einer abwechslungsreichen Büchervorstellung durch die Kinder- und Jugendbuchexpertin der Buchhandlung Bittner, Frau Geilhaupt, durften die Schülerinnen und Schüler in aller Ruhe stöbern, lesen, fragen, blättern,– und kaufen! Alle Bücher, die für gut und spannend befunden wurden, landeten zunächst auf einem schnell wachsenden Bücherstapel. Dass wir den dann auch wirklich kaufen konnten, verdanken wir dem Förderverein, der auch in diesem Jahr die Bücherei wieder sehr großzügig unterstützt. Beladen mit einem großen Stapel druckfrischer Bücher kam der Buchtrupp wieder in der KLS an. Ab nächster Woche stehen die neuen Bücher in der Schülerbücherei für alle zur Ausleihe bereit.

KG