Padlets "Mit Herz und Köpfchen für andere da sein"

Liebe Schülerinnen und Schüler der KLS,

wir hoffen, dass es Euch allen gut geht und Ihr gesund seid. Damit Ihr weiter munter bleibt, haben wir ein padlet für Euch zusammen gestellt, in dem Ihr Angebote findet, die Euren Alltag bereichern und Euch Anregungen geben können. Dort findet Ihr Rätsel, Experimente, Herausforderungen und verschiedene Wettbewerbe, falls Ihr nach neuen Aufgaben hungert. Daneben gibt es aber auch eine Austauschbörse, in der Empfehlungen und gelungene Ergebnisse geteilt werden können. Also eine Seite für Euch und ab jetzt auch von Euch, denn Ihr seid herzlich eingeladen, diese sinnvoll zu erweitern und mitzugestalten - Interaktivität ist hier gefragt. Die KLS freut sich auf Eure Einträge und Rückmeldungen - überrascht uns, überrascht euch und lasst euch überraschen. Bleibt gesund, froh und neugierig!

Los geht's:

Falls du das Passwort noch nicht hast, helfen Dir Dein Klassenlehrer / Deine Klassenlehrerin und auch ich Dir gern.

Vera Bönsch (Begabtenförderung) > boensch@koenigin-luise-schule.de