Wie es nach den Osterferien weitergeht

Wir alle hatten auf eine Rückkehr zum Schulalltag nach den Osterferien gehofft, aber leider ist dies nicht möglich. Ab dem 23.4.2020 wird die Schule erst einmal nur für die angehenden Abiturientinnen und Abiturienten geöffnet. Alle weiteren Informationen dazu erhalten Sie in einer Mail, die bereits an den Mailverteiler geschickt wurde.

Selbstverständlich ist das Sekretariat nach wie vor besetzt, Sie erreichen Frau Garrido Mayer oder Frau Marinova täglich von 8 bis 14 Uhr.

Für unsere Schülerinnen und Schüler stehen die Klassen-/Beratungslehrerteams sowie die Fachlehrkräfte natürlich wie bereits vor den Osterferien als Ansprechpersonen zur Verfügung. Darüber hinaus möchten wir aber auch ein allgemeines Sorgentelefon für alle persönlichen Anliegen, Kummer und Sorgen anbieten.

Von Montag bis Freitag erreicht ihr in der Zeit von 10 bis 11.30 Uhr unter 0221-355821-20 jemanden, der/die euch mit Rat und Tat zur Seite steht oder mit euch über eure Ängste und Erfahrungen spricht (Mo: En/Di:Mr/Mi:Ww/Do:Mg/Fr:Cl).

Wir senden herzliche Grüße aus der KLS und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!