Anmeldung Klasse 5

Schuljahr 2021/22

Wenn die Grundschulzeit langsam dem Ende zuneigt, stellt sich die spannende Frage, wie es weiter geht? Und wo geht es weiter? Die Königin-Luise-Schule bietet als Gymnasium für Jungen und Mädchen die Möglichkeit, neben einer umfassenden Ausbildung auch verschiedene Begabungen und Interessen zu vertiefen. Daher freuen wir uns über Ihr/euer Interesse!

Auch in diesem Jahr möchten wir Ihnen und euch unsere Schule gerne näher vorstellen. Wir sind derzeit dabei, ein Konzept zu erarbeiten, wie ein persönliches Kennenlernen der KLS-Schulgemeinde auch unter Pandemiebedingungen realisiert werden kann. Merken Sie sich daher gerne jetzt bereits Samstag, den 4.12.2021 vor. Genauere Informationen werden wir Ihnen in Kürze auf unserer Homepage bekanntgeben.

Der Informationsabend für Sie als Eltern wird in jedem Fall digital durchgeführt und ist für Donnerstag, den 9.12.2021 vorgesehen.

Bis bald an der KLS!