Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

wir freuen uns über das Interesse an unserer Schule! Damit ihr und Sie sich einen ersten Eindruck vom vielfältigen und bunten Schulleben an der Königin-Luise-Schule verschaffen können, lädt Eva aus der 7. Klasse euch und Sie ein, sie auf einem Rundgang durch verschiedene Abschnitte eines Schultages zu begleiten. Der Film findet sich hier.

Auch jetzt schon lädt unsere Homepage ein zum Stöbern, und Sie und Ihre Kinder finden viele Informationen rund um das Schulleben an der KLS, unser Leitbild, Schwerpunkte unserer Arbeit, außerunterrichtlicher Aktivitäten und dies und das.

Wir freuen uns, euch und Ihnen unsere vielseitige Schule zu präsentieren. Bis hoffentlich bald an der Königin-Luise-Schule!

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie in dem Abschnitt

Anmeldung Klasse 5