Du hast Hunger und möchtest in unserer Mensa essen?

In unserer großzügigen Mensa können unsere Schülerinnen und Schüler täglich in der Mittagspause essen.

Die Leitung der Mensa obliegt unserem Hausmeister Herrn Poetes, der selber gelernter Koch ist. Das Mittagessen wird täglich frisch zubereitet und ausgegeben.

Neben warmen Gerichten, die täglich wechseln und immer auch als vegetarische Variante möglich sind, steht in den Sommermonaten allen eine Salatbar zur Verfügung.

Der Preis für das Mittagessen inklusive Wasser beträgt derzeit 4 Euro und wird bar an der Kasse bezahlt.

Aufgrund der aktuellen Situation sind unsere Mensa-Plätze leider limitiert. Wir bitten um vorherige Anmeldung über dieses Formular.

Sie können die Reservierungen Woche für Woche vornehmen (immer bis Freitag 20:00 der Vorwoche möglich) oder weiter im voraus.

Bitte geben Sie eine korrekte Email-Adresse an, Sie bekommen dann eine Email mit den reservierten Terminen zugesandt.

Falls Sie später einzelne Reservierungen stornieren möchten, dann machen Sie bitte zu Email und Kind die gleichen Angaben wie bei der Reservierung und wählen bei den zurückzuziehenden Terminen "keine" aus. Dann werden diese Reservierungen gelöscht. Auch dann bekommen Sie per Email den aktuellen Stand Ihrer Reservierungen zugesendet.

Woche 25.01.2021 - 31.01.2021
Mo 25.01.2021
Di 26.01.2021
Mi 27.01.2021
Do 28.01.2021

Bitte rechnen Sie 9 plus 5.